Viande Porcine de la ferme

Nous élevons des porcs dans notre exploitation, qui consomment tout le petit lait (sérum) du fromage de chèvre. Ils sont nourris à la farine de blé issue de notre ferme.

Nous travaillons en collaboration avec un abattoir qui se charge de nos animaux et livre la viande des cochons chez notre charcutier qui la transforme en charcuterie et viande fraîche.

La viande fraîche est conditionnée par un collègue agriculteur afin de vous la proposer sous vide, pour une conservation plus longue, directement en boutique.

Vous pouvez retrouver sur notre vitrine de la viande au détail, comme des côtelettes ou rôtis et de la charcuterie comme des saucisses ou des andouillettes.

Vous pouvez visiter gratuitement la ferme tous les vendredis de juillet et août de 16h30 à 18h30, accompagnés d’un guide. Vous assisterez à la traite des animaux de 17h à 18h. Vous voulez venir en groupe ? N’hésitez pas à nous contacter, nous trouverons un créneau horaire qui vous conviendra !

Viande Porcine de la ferme Il n'y a aucun produit dans cette catégorie.

Nos coordonnées
Ferme La Cabinette
41150 ONZAIN Veuzain-sur-Loire
Contactez-nous !
02 54 20 70 32