Viande Porcine de la ferme

Nous élevons dans notre exploitation, en plus des chèvres, des porcs. Nous y puisons l’ingrédient principal pour nos terrines et pâtés divers.

Notre inspiration

Les recettes de nos préparations à base de porc sont toutes inspirées par la cuisine traditionnelle française, une cuisine où le porc était un animal précieux pour les agriculteurs. Sa viande se gardait d’une année sur l’autre et permettait aux gens de manger de la viande régulièrement.

Vous cherchez des recettes originales pour préparer votre viande ? N’hésitez pas à demander des conseils à nos vendeuses, elles se feront un plaisir de partager leurs astuces avec vous !

 

Nos recettes

Nous perpétuons la tradition des conserves, pâtés et autres terrines en vous offrant un large choix parmi des rillettes, du cassoulet ou des terrines aromatisées au piment d’Espelette.

Notre gamme

En collaboration avec l’abattoir qui se charge de nos animaux, nous avons développé un service de conditionnement de la viande spécifique à notre exploitation. Nous vendons de la viande porcine sous vide afin que vous puissiez la conserver plus longtemps. Vous pouvez retrouver sur notre stand de la viande au détail, comme des côtelettes ou rôtis et de la charcuterie comme des saucisses ou des andouillettes.

Vous pouvez visiter gratuitement la ferme tous les vendredis de juillet et août de 16h30 à 18h30, accompagnés d’un guide. Vous assisterez à la traite des animaux de 17h à 18h. Vous voulez venir en groupe ? N’hésitez pas à nous contacter, nous trouverons un créneau horaire qui vous conviendra !

Viande Porcine de la ferme Il n'y a aucun produit dans cette catégorie.

Nos coordonnées
Ferme La Cabinette
41150 ONZAIN
Contactez-nous !
02 54 20 70 32